First post

IMG_20160201_231932
Its all about writter

Sebenarnya,saya bukanlah sosok manusia yang suka nulis,but I like reading some book,especially novel whatever itulah genre apapun,mau romance,fiksi,nonfiksi,maupun dongeng(walau sebenarnya lebih suka romance:-) ),but someone said “tulisan itu adalah sebuah karya selain gambaran yang mengatakan kalo aku,kamu,dan waktu pernah ada”eaaaaa,,baguskan kata katanya:-D  so at least here I am trying to love the world of writing.hehe

Ps:doakan semoga blog ini bisa bertahan hingga nanti,soalnya kalo udah males bisa gak keurus lagi,atau lebih parah lagi,lupa kalo diri sendiri sebenarnya punya blog,jangan sampe deh:-D

XOXO

Dina

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s